Brigitta Beil, Rektorin

Telefon:

Telefax:

Wallschüler beim Regionalen Musikfest

Am Samstag, den 14.9.2019, verabredeten sich viele Schüler der 3.und 4.Klassen und auch einige „Absolventen“ der ehemaligen 4.Klassen, um mit den GroundbreakerZ des Ratsgymnasiums den Marktplatz zu rocken. Gemeinsam mit ihrer Englischlehrerin studierten sie den Chorus von zwei Songs ein und unterstützen die Band nach Kräften.

Als Dank durften die jüngsten Fans für ein paar Fotos mit den Bandmitgliedern auf die Bühne – wie bei einem großen Rockkonzert. Es wäre schön, wenn aus so mancher Luftgitarre vielleicht die Leidenschaft für das Spielen eines eigenen Instruments wird und wir in ein paar Jahren von Euch hören: „I love rock’n roll.“