Brigitta Beil, Rektorin

Telefon:

Telefax:

Syrischer Musiker zu Gast in der Wallschule

Die vierten Klassen der Wallschule bekamen musikalischen Besuch. Der aus Syrien stammende Musiker Hadi Andewi brachte den Kindern die typischen Instrumente und Rhythmen seines Heimatlandes näher.

Lesen heißt auf Wolken liegen

Am Donnerstag, den 22.02.2018 war es endlich so weit: in der Wallschule wurde ein lange geplanter und lang ersehnter Raum an die Schülerinnen und Schüler der Wallschule übergeben.

Besuch bei der Orchesterklasse

Auf Einladung des Ratsgymnasiums durften 30 Viertklässler mit Frau Kluske und Herrn Nebelung die Orchesterklasse um Herrn Buchwald im Ratsgymnasium besuchen.

Schachturnier im Kraftwerk Mehrum wird immer populärer!

Am 13. Januar 2018 fand in den Räumen des Kraftwerks Mehrum das 5. Neujahrs-Schachturnier statt. Was vor 5 Jahren „klein“ begann, hat sich zu einem der beliebtesten Schachturniere für die Peiner Schulen entwickelt.