Martinssingen in der Wallschule

Unter dem Motto "Wer teilt, gewinnt!" stand unser diesjähriges Martinssingen, welches wir in der Turnhalle unserer Schule am 13.11. 2017 gefeiert haben.

Besuch aus China

Die Schüler einer dritten und vierten Klasse der Wallschule konnten den vor zwei Wochen angekündigten Besuch aus China kaum abwarten. Am letzten Tag des Austauschprogramms war es dann soweit. Sofort hatten die Schüler  Zou Le Ming in ihr Herz geschlossen.

Projektwoche Afrika

Für die Diashow bitte auf die Bilder klicken.

Frühlingssingen

Am letzten Schultag vor den Osterferien verabschiedeten sich die Kinder mit fröhlichen Liedern und Gedichten voneinander. Die Klassen versammelten sich in der Turnhalle, um unter der Leitung von Musiklehrerin Frau Kluske miteinander zu singen und Vorträge von den Klassen zu hören. Nebenbei wurden besondere Ostereier gesucht und Stups, der kleine Osterhase, kam sogar persönlich vorbei!

Es war eine schöne Feier, die Abwechslung in den Schulalltag brachte. Nun können wir beschwingt und fröhlich in die Ferien starten!

Freitag ist Schlosstag!

Mit Beginn des Schuljahres 2016/2017 heißt es für die Klasse 2a in der 5.Stunde „Schach dem König!“. Jeden Freitag versammeln sich die Kinder in der Sporthalle, um ihr „Schloss“, eine riesige Schachplane, die die Wallschule im Rahmen des Castle-Programms der Erasmus-Stiftung erhalten hat, zu erobern.