Ausbildung zum „Rettungsschlumpf“

Am 22.10. durfte die Klasse 3a die ehrenamtlichen Mitarbeiter vom ASB Herrn Spötter und Herrn Wurzler begrüßen.

Im Rahmen der Unterrichtseinheit „Unser Körper und Erste Hilfe“ im Fach Sachunterricht wollten wir unser Wissen vertiefen.

Autorenlesungen in der Wallschule

Im Rahmen der Peiner Jugendbuchwoche fanden am 14. und 15. Oktober 2014 auch an der Wallschule unterhaltsame Autorenlesungen statt.

Einweihungsfeier für unseren neuen Flügel

Mit einer offiziellen Schulfeier wurde der neue Flügel der Wallschule mit vielen geladenen Gästen eingeweiht.

Südamerikanisches Trommeln im Ratsgymnasium

Die Klasse 4 c ist gemeinsam mit Frau Kluske sehr gerne der Einladung von Frau Rogozia gefolgt. Die Musiklehrerin vom Ratsgymnasium lud uns zu einem südamerikanischen Trommelworkshop am 25.7.2014 ein.

Der Karussell-Tag 2014

Begabungen entdecken, wir sind dabei!
Auch in diesem Jahr bereitete den rund 120 Kindern, Schülerinnen und Schülern des Kindergartens In den Fahlwiesen, alias St.Jakobi , der VGS Wallschule und des Ratsgymnasiums der abwechslungsreiche Tag viel Freude.