St. Martinsfeier in der Wallschule am 11.11.2013

In unserer Turnhalle versammelten wir uns am Montag, um dem vor 1600 Jahren verstorbenen St. Martin mit Liedern und Rollenspielen zu Gedenken. Es erklangen viele Laternenlieder und Gedichte.

Das gleiche Rollenspiel, nur modern und sehr unterhaltsam interpretiert, wurde von der 4 c dargestellt. (Hier Aleyna als eiskalter Winter)

Der Schulchor WallSchall sang unseren Lieblings-Laternenhit „Lichterkinder” gemeinsam mit dem Publikum.

Unser frisch formiertes Lehrerorchester mit Herrn Osburg und Frau Eichler begleiteten die Laternenlieder auf Akkordeon und Gitarre. Hier trägt die Klasse 3 a ein herbstliches Gedicht vor.

Die Botschaft: „Wer teilt, gewinnt!” kam bei unserem glücklichen Publikum an und das Fest war wieder ein Beitrag zur Stärkung des Gemeinschaftsgeistes unserer Schule. Ganz im Sinne von St. Martin!
Wir freuen uns schon auf das Laternenfest am kommenden Donnerstag.