"In meinem kleinen Apfel"

Der Schulchor "WallSchall" führt Minimusical zum Thema Apfel auf.

Das ist unser Schulchor "Wallschall". Wir haben seit den Sommerferien mit Frau Kluske mit viel Freude und Spaß Lieder, Rhythmicals, Tänze und Gedichte zum Thema "Apfel" gelernt. Das Ergebnis haben wir zu Beginn der Herbstferien unserer Schule und dem gegenüberliegenden Spittaheim präsentiert.

Die talentierte Rike spielt das Lied vom "Apfelmädchen" auf dem Klavier vor und erntet vom Publikum viel Applaus!
Der Chor wird von unserer Musiklehrerin Frau Kluske begleitet. "Äpfel essen ist gesund". Das wird in Form eines Gedichtes kundgetan!
Es sind viele Eltern und Großeltern zum Zuhören gekommen.
Unser Apfelwurmtanz zu Bizets berühmter Carmen-Arie kam beim großen Publikum sehr gut an.
Wie man sieht, sind alle vergnügt und können, mit einem Stück Apfel im Mund, in die Herbstferien starten!
Beim Herbstfest im Spittaheim hat unser Auftritt ebenso gut geklappt... ...und auch die Äpfel haben gut geschmeckt!