Brigitta Beil, Rektorin

Telefon:

Telefax:

Weihnachtsliedersingen

Zur Einstimmung in die Weihnachtsferien versammelten sich die einzelnen Klassenstufen nacheinander im Musikraum, um miteinander Lieder zu singen, Lieder und Gedichte zu hören und um sich auf die kommende Weihnachtszeit einzustimmen.

Besuch des Theaterstücks „Peter Pan“ in Hannover

Am Montag, dem 16.12.2013 trafen sich die vierten Klassen der Wallschule um 8:00 Uhr am Peiner Bahnhof, um eine ganz besondere, faszinierende Reise anzutreten.

Adventssingen

Passend zum ersten Advent fand in der Wallschule das erste von drei Adventssingen statt. In gemütlicher Runde trafen sich alle Schülerinnen und Schüler in der Sporthalle.

Werkunterricht in der Klasse 4a

Im Werkunterricht hat die Klasse 4a das erste Mal mit Laubsägen gearbeitet.

Weihnachten im Schuhkarton

Mit Ideen und Einsatz beteiligte sich die Klasse 4a der Wallschule an der Aktion Weihnachten im Schuhkarton.