Brigitta Beil, Rektorin

Telefon:

Telefax:

Die 2a besucht den "Fressnapf" in Peine

Passend zu dem Thema "Haustiere" besuchten die Schülerinnen und Schüler der Klasse 2a die Tierhandlung. Neugierig betrachteten die Kinder Zwergkaninchen, Hamster, Ratten, Mäuse, Vögel, Schlangen und Aquarienfische. Einige Kinder trugen selbst geschriebene Infosteckbriefe vor. Herr Haugwitz ergänzte den Steckbrief und führte die Klasse durch die Tierhandlung. Andere Mitarbeiter zeigten, wie man die Tiere hält, pflegt und füttert.

Mit vielen neuen Ideen und Wissen kehrten wir zurück in die Schule, um an unseren Plakaten im Sachunterricht und an den Schuhkarton- Infokästen im Kunstunterricht  zu arbeiten.

Wir hatten einen schönen Tag. Vielen Dank an das Team vom Fressnapf!

Für die Diashow bitte auf die Bilder klicken: