Lehrer Login  

   

Menüplan: Mittagstisch für Kinder

Montag 04.09.2017

 

Nudeln 1,3, Tomatensoße 7,14,20, Rohkost, Erdbeerquark 7,20

 

V

Dienstag 05.09.2017 Fischburger 1,3,4,7,14,20, Reis, Broccoli, Dillsoße 1,7,20, Rohkost, Götterspeise 18

Backkäse 1,3,7,20, Reis, Broccoli, Dillsoße 1,7,20, Rohkost, Götterspeise 18

F

V

Mittwoch 06.09.2017

Gemüseeintopf 8,9, Würstchen 9,10, Baguette 1,7,8,9,11,20, Rohkost, Joghurtspeise 7,20

Gemüseeintopf 8,9, Baguette 1,7,8,9,11,20, Rohkost, Joghurtspeise 7,20

G

V

Donnerstag 07.09.2017

Bratwurst 1,7,9,10,20, Kartoffelsalat 3,7,20, Currysoße, Rohkost, Rote Grütze 14,20

Gekochte Eier 3, Kartoffelsalat 3,7,20, Currysoße, Rohkost, Rote Grütze 14,20

G

V

       
Montag 11.09.2017

Cevapcici 1,3, Reis, Tomatensoße 1,7,14,20, Rohkost, Joghurt 7,20

Gemüsestäbchen 1,3,7,14,20, Reis, Tomatensoße 1,7,14,20, Rohkost, Joghurt 7,20

R

 V

Dienstag 12.09.2017

 

Nudeln 1,3, Käsesoße 1,7,20, Rohkost, Pudding 7,20

 

V

Mittwoch 13.09.2017

Hähnchenschnitzel 1,3, Salzkartoffeln, Möhren, Soße 1,3,14,20, Rohkost, Quarkspeise 7,20

Gemüseschnitzel 1,3,7,8,9, Salzkartoffeln, Möhren, Soße 1,3,14,20, Rohkost, Quarkspeise 7,20

G

V

Donnerstag 14.09.2017

Backfisch 1,3, Reis, Möhren, Soße 1,7,20, Rohkost, Eis 3,7,20,32,33,40

Frühlingsrolle 1,3,7,9, Reis, Möhren, Soße 1,7,20, Rohkost, Eis 3,7,20,32,33,40

F

V

       

 

R: Rind
S: Schwein
V: vegetarisch
G: Geflügel
F: Fisch
Allergene:
1) Gluten
2) Krebse
3) Eier
4) Fisch
5) Erdnuss
6) Soja
7) Milch, Milcheiweiß
8) Hülsenfrüchte
9) Sellerie
10) Senf
11) Sesam
12) Schwefeldioxid und Sulfate
13 ) Lupine
14) Maisstärke
15) Fructose
16) Nüsse
17) Mandeln
18) Gelatine
19) Doldenblütler
20) Laktose
Inhaltsstoffe:
31) mit Farbstoff
32) mit Nitritpökelsalz
33) mit Antioxidationsmittel
36) geschwärzt
37) gewachst
38) mit Phosphor
39) mit Süßungsmittel
40) mit Konservierungsstoff